{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 榨汁料理 > 正文

榨汁料理时间: 2018-3-24 3:10:46

编辑: 乐枫来源: http://www.daozhouren.com/标签: 数据

亲爱的玩家:

您好!为了给每一个喜爱《三国演义》的玩家带来畅快的游戏体验,为了让大家结识更多的朋友,也为了大家随时都能够进入游戏在《三国演义》中与朋友逐鹿沙场,我们计划在7月25日09:00-12:00分别对双线41服-双线46服、双线47服-双线52服、双线53服-双线58服、双线86服-双线88服进行跨服数据互通。服务器会根据维护操作完成时间提前或者延迟开启,请玩家密切留意官网消息,不便之处敬请体谅!

数据互通具体操作与补偿

1、数据互通后角色名变化:数据互通后玩家看到自己和其他所有玩家的角色名将会加上区服前缀,如s2区的张三,在数据互通后角色名将变成:2区张三。

2、数据互通后军团名称变化

军团名称仅在军团列表中增加区服标识。如s2区的天下无双,数据互通后变成2区天下无双。

角色头顶一行不加入军团区服标识,夺城战占领报名与占领,及其他涉及到军团的玩法,均不在军团名称之前加入区服标识。

重名的军团可以根据玩家要求由GM进行系统改名。

3、数据互通后竞技场排名的确定:数据互通后竞技场排名初始化,由玩家重新争夺排名。

4、数据互通后军团战报名处理:所有军团报名取消,报名军资退回军团。

5、数据互通后原爵位的确定:数据互通后原爵位取消。

6、数据互通后同一帐号两个或以上角色问题的处理:

数据互通后通过原服登录入口分别登录,但是不能同时登录。即:A服的M账户的X角色和B服的M账户的Y角色不能同时登录游戏,一个进入游戏后会强行顶掉另一个。

数据互通后VIP处理和金币处理数据互通后如果同一账号在AB服同时存在角色,则其VIP等级要重新计算,按照这个账户在AB服的总充值金额来计算。现有金币相加。两个角色都可以花费账户中的金币。

7、数据互通后补偿:

发放方式:通过开心有礼-礼品与补偿发放

基础补偿

A,B两服同时发放以下奖励,连续发放3天。100金券/天, 100万银币/天,1包子(50行动力)/天。

发放方式:数据互通后开服就发放第一天的奖励

第二天0:00发放第二天的补偿奖励

第三天0:00发放第三天的补偿奖励2)

后开服补偿

补偿规则:

假设B服比A服晚开N天,C服比A服晚开M天,则B服和C服额外补偿分别为:

B服:100*N 金券,100W *N 银币,6 *N 包子,10*N 朵玫瑰花。

C服:100*M 金券,100W *M 银币,6* M 包子,10*M 朵玫瑰花。

军团占领城市补偿

给予占领城市的军团成员单独补偿,补偿金额如下:

等级

魏国

蜀国

吴国

中立

补偿

1

江州

平原

庐江


银币8*7W1500*7功勋

2

永安

徐州

会稽


银币10*7W2000*7功勋

3

汉中

长安

长沙


银币12*7W2500*7功勋

4

成都

许昌

建邺


银币15*7W3000*7功勋

5




洛阳

银币20*7W3500*7功勋

未占领城市的军团成员,或者未参加军团的玩家没有补偿。

8、补偿发放方式:数据互通后开服就一次发放完毕。

上一篇:宝珠南蛮《热血三国2》海量好礼无限送 夏日燃情特卖会 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 道州人科技有限公司 版权所有 All Rights Reserved.