{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 土鸡 > 正文

土鸡时间: 2018-2-28 19:45:13

编辑: 书亦来源: http://www.daozhouren.com/标签: 现实

在游戏里有很好的闺蜜死党和弟弟一直陪伴着走过了炫舞里的三年,从来都没有拌过嘴,虽然我也离开过,但是他们还是互相默默守候,真的很感谢他们为我做的一切,也谢谢他们能够一直这么陪伴着。在游戏里结过三次婚,但是都不长久,最后一次是和蜜蜜的男小号结的,是最长的一次,真心希望有个可以依靠的肩膀。

现实的恋情也不是很美好,喜欢我的我不喜欢,我喜欢的也努力去做追求了但是也只是坚持了三个月,他最后说我对他太好而他没办法做到和我一样,这让他很有负罪感,所以他提出了分手,甚至都没能当面说出来。我原先就一直问是不是我实在是不够好,才没能够留住他,后来想想为什么自己当时没有拼命的挽留是因为不够爱他吗?怎么可能,虽然过去一年多了,但是现在提起来心里还是会闷闷的疼,把所有关于他的都封存了起来,但是有时还是会忍不住偷偷去关注。

在现实里我是个能在熟悉的朋友面前疯的起来的疯丫头,但是陌生人面前我就是个很冷漠的人,对于我认可的,我可以掏心掏肺的对他好,但是那些厌恶的甚至于伤害我的我也只是选择忽视,因为就算再怎么去**去折磨他们还是不能让我忘记原先受的伤,那还不如离得远远地,时间会弥补一切。

现在只想找个能够打动我,一直陪我走下去的,真心疼我的,不需要长的多帅,有多有钱,只希望他实实在在,我不会去过多的干涉对方的生活,也请给我一定的私人空间,可以不浪漫,但是最起码在我生病的时候能够关怀一下,不要把我的好当做理所当然也不要把我和其他人比较,我就是我不是最好,但是世界上只有一个,认定了就请坚持下去好吗,我已经没有那个力气再去那种华而不实的恋爱了。

(年龄最好在23以上,我不想被人说我老牛啃嫩草哦,如果是江苏苏锡常附近的大概有可能现实,如果是其他地方的话,就请不要抱有太大的希望了哦,我可是有友情提醒了,不过如果是寻蜜蜜或者党党的话,我可是来者不拒滴。

上一篇:骰子机会《斗战神》投骰子活动 行走到终点得命格骰子高手 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 道州人科技有限公司 版权所有 All Rights Reserved.