{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 土鸡 > 正文

土鸡时间: 2018-2-28 19:04:33

编辑: 夏菡来源: http://www.daozhouren.com/标签: 菊花

【金秋赏菊花】

活动时间:活动期间每日12:00-13:00和19:30-20:00

活动要求:等级≥30级,单人任务

活动介绍:活动进行的期间。玩家可以找西梁女国NPC西梁国王,选择选项“我要获得菊花种子”,领取可以重复完成的任务,完成任务获得菊花种子。菊花种子可以在西梁女国种植出菊花幼苗,点击他人种植的菊花幼苗可以灌溉它。接受三次灌溉的菊花幼苗将开放成美丽的菊花哦。

种植菊花种子和浇灌他人种植的菊花幼苗都可获得丰厚的经验奖励,一定概率的物品奖励。

特别说明:

1、任务不受双倍、精修加成时间影响,战斗死亡计算为非正常死亡,原地复活无损失。

2、战斗中队长逃跑或死亡,全队人员判定为战斗失败,均不能获得任务奖励。

上一篇:礼包演义《三国演义》全球跨服新浪助威 送“决战天下礼包” 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 道州人科技有限公司 版权所有 All Rights Reserved.