{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 土鸡 > 正文

土鸡时间: 2018-2-6 17:01:17

编辑: 夏槐来源: http://www.daozhouren.com/标签: 装备

尊敬的玩家:

大家好!《新西游记》全区全服将于2013年4月9日(星期二)8:00—10:00进行停机维护。将视维护情况提前或者顺延服务器开启时间。

由于停机维护给大家造成的不便我们深表歉意,感谢大家对《新西游记》的支持!

此次更新后,游戏的版本号将更新至:1.0.21.4,更新内容如下:

【优化】

六道轮回优化:当玩家使用普通复活时,将于最近的出生点复活。

宠物进化优化:增加宠物进化成功后的相应提示。

【bug】

才华装备bug:修复装备才华装备时会对结婚信物的一些常规操作造成影响的bug。

上一篇:神器云霄战魂附体!《剑仙》1月18日迎神器时代 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 道州人科技有限公司 版权所有 All Rights Reserved.