{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 光能表 > 正文

光能表时间: 2018-2-28 18:45:53

编辑: 盼山来源: http://www.daozhouren.com/标签: 礼包

10月9日,《三国演义国际版》将在国庆节后首周(台湾“双十节”前一天)开启大陆、台湾地区同步公测。并首次开启两地跨服对战,让陆、台玩家跨海打个痛快!

目前,新浪游戏特别开设礼包发放专区,各位玩家领取礼包序列号、激活礼包,即可获得“新浪决战天下礼包”,助你一臂之力!

40项跨服内容 与台湾玩个够

根据目前曝光的资料,除了最大的“天下第一城”攻城战,还有铜雀台、定军山、赤壁、白门楼、官渡之战、苍龙窟、鬼道幻阵、威仪殿、八卦阵、5V5对战等40余项副本、战场开放跨服对战,让你与台湾玩家真正“有得玩”!

图1:《三国演义国际版》40项跨服内容

华人唯一认可 正统三国巨献

真3D正统巨献《三国演义》自盛世公测以来,一直受到全球华人的热烈推崇。游戏忠实还原名著中所描述的三国历史事件、建筑、器械、军阵,从黄巾之乱到三国统一,华人玩家都能感觉到游戏深厚的历史氛围,同孙权、刘备、曹操等诸多三国名将一起加入到东汉末年的宏大战斗中。游戏营造的史诗级氛围,横扫一切伪三国。

图2:《三国演义国际版》华人唯一认可正统三国

上一篇:客服智能《御龙在天》智能客服送礼包 海量礼包等你抱回家 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 道州人科技有限公司 版权所有 All Rights Reserved.