{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 春上新 > 正文

春上新时间: 2018-3-24 2:35:32

编辑: 听寒来源: http://www.daozhouren.com/标签: 组合

《无双三国》,首款三国题材动作类ARPG页游,耗资千万重磅打造的全新即时动作类(ARPG)网页游戏,以重现恢弘的三国历次战争为主题。其中军团战役、帮派对战、经典战役等丰富玩法,以及史上千古名将纷纷登场的剧情设计,将带领玩家真实体验三国乱世中的热血与豪情。

《无双三国》双线二十七区-卧虎藏龙 7月1日10:00点火爆开启!!!

华丽的技能特效!

采用国际上最先进的flash特效的渲染方式,将角色专有技能华丽而完美地呈现出来。


史无前例的打击感+连击组合

震撼五官的打击感+多样化技能组合连击!在页游上也能充分体会竞技游戏的乐趣!


实现真正的多人在线互动!!!

打破传统的“单机”页游格局,展现多人合作、多人竞技的页游新局面!!!


上一篇:格子倒计时《欧冠足球》热闹非凡目不暇接 格子铺免费大抽奖 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 道州人科技有限公司 版权所有 All Rights Reserved.