{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 春上新 > 正文

春上新时间: 2018-2-26 16:37:11

编辑: 易梦来源: http://www.daozhouren.com/标签: 玩家

活动NPC

天境城的绛壹涩NPC(233,345)报名参加本活动

进入活动

进入等级:当角色等级达到25级后,可以前往天境城找绛壹涩(233,345)报名参加本活动

报名方式:该活动可以个人报名、也可以组队报名进行PK。

人数限制:活动每次最多可进入10人

持续时间:10分钟

开启时间:每天的21:00~ 23:03

进入次数限制:每天最多1次

活动规则

1.当玩家进入活动场景后,5秒的准备时候开始PK。

2.个人报名,10位玩家各自为阵,可以随意攻击场内的任何玩家。

3.组队报名,两队玩家各自为阵,攻击场内对立队伍的任何玩家。

4.玩家死亡后,可以选择“附近点复活”方式,在场景内,满状态复活。

5.每成功击杀一个玩家,将获得100分;死亡不扣分。

6.10分钟后,活动结束。依据玩家的分值,进行排名并给予经验和阵营贡献度的奖励。

活动奖励

经验、阵营贡献度

上一篇:道具元宝《功夫英雄》八月精彩不间断 圣器碎片25保险送不停 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 道州人科技有限公司 版权所有 All Rights Reserved.