{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 春上新 > 正文

春上新时间: 2018-2-26 15:38:02

编辑: 静曼来源: http://www.daozhouren.com/标签: 副本

一看到这款游戏,我第一时间想到的便是正在热播的暑假档剧《轩辕剑》。《一剑轩辕》是一款仙侠题材的网页游。进入游戏,带给你的第一感觉便是一股清新风,高山流水、绿树红花,让玩家眼花缭乱。其中最好玩的便是副本系统,可以随意搭配伙伴,非常的人性化。一起来试试吧!

职业

游戏分为三大职业,武圣、剑魂和穿云,有几个名字略显耳熟,而且图像也有点眼熟的说,先不管这些啦。先来看看职业形象,都是Q版可爱类型的,把鼠标放在中职业上方,会看到各个职业特点,职 业功能和专属技能。

画面

进入游戏第一眼带给微桑一种很小清新的感觉,和轩辕剑中靖仇兄的的家有那么一点相似。远处的高山流水,近处的绿草红花,这些颜色搭配着看,感觉还不错。在来看看游戏界面,刚进游戏,功能还不是很多,所以刽觉得画面比较乱。

剧情

在通过各类剧情之中,微桑终于知道轩辕2字来源于哪了。热播电视剧轩辕剑看了没?各种熟悉的场景在这里出现,喜欢轩辕剑的玩家可以看看。

副本战斗

副本采用常规的推图模式,在每个小副本中都会有一个大BOSS,虽然推倒无障碍,但是形象很雷人哦。进入副本尽然还会在外面放饵哦,完成战斗送元宝。

虽然是款横版游戏,但是战斗采用自动回合制,这个还是挺方便的。在遇到怪转换页面战斗,可以观看双方打斗或者是手动查 看结果快速结束战斗。但是在战斗结束转换页面后需要玩家手动操作下,否则就只能战斗挂机了。

符鬼

符鬼算是一个比较好玩的玩法,在符鬼到达一定等级之后,通过幻化可以购买一些形象,把符鬼的样 子转换下,有愤怒的小鸟,神器的哆啦A梦和可爱的皮卡丘哦,被你欧诺个且转化不同的形象还会获 得不同的技能。符鬼自身的属性也会转换到人物身上,这点很不错吧。

强化

强化装备可千万别忘记了,在强化装备的同时还可以看到制作材料,这个是发家致富的前奏?

人物

人物不仅可以通过穿戴装备,升级装备,提高等级神马的来提升自身属性,还可以通过后天培养来增强一些属性。

总结:《一剑轩辕》这款游戏的亮点便是符鬼玩法让玩家很喜欢,不虚此行!

上一篇:亡灵卷轴《热血三国》中元之夜 亡灵来袭宾 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 道州人科技有限公司 版权所有 All Rights Reserved.