{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 春上新 > 正文

春上新时间: 2018-3-1 20:37:12

编辑: 冰容来源: http://www.daozhouren.com/标签: 功能

微信有查看附近的人功能,还可以相互加好友,但如果不想被附近的人的看见,是可以自己手动关闭的,下面我们一起来看详细的关闭方法介绍。

微信附近的人功能怎么关闭?

1、打开微信软件,进入微信后点击右下角的“我”,然后在设置栏找到并点击通用。

2、然后再点击功能,找到附近的人,点击打开。

3、打开后点击停用,微信系统会提示你停用该功能同时将清空历史数据,点击清空并卸载。

上一篇:诸侯战国笑傲战国揭秘特色《诸侯上将》揭秘特色 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 道州人科技有限公司 版权所有 All Rights Reserved.