{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 春上新 > 正文

春上新时间: 2018-2-6 18:28:19

编辑: 灵薇来源: http://www.daozhouren.com/标签: 水月

活动时间:

2013年6月14日17:00——2013年7月15日23:59

活动范围:

新服【水月洞天】

活动内容:

夏日炎炎普通活动怎样满足大家的胃口,新服开启要爽就要爽到爆,醉红楼累积充值还有豪礼相送哟!畅游红楼让你/妳成为风流贾宝玉或是白富美的薛宝钗。这个夏天是属于你们的主场。

活动规则:

新服【水月洞天】自开服之日起,所有玩家达到累积充值30元、60元、100元、200元…等都将获得相应的豪华大礼。具体内容如下:

金额(RMB)

礼包内容

是否绑定

30

赠送40级金色武器一把,绑金10金,交易金10金;

60

赠送变异雪狐一只,绑金20金,交易金20金

100

赠送宠物元神丹66个,绑金30金,交易金30金

200

赠送金色宝石1颗,绑金50金,交易金40金

500

赠送二星法宝器灵,二阶法宝晶石30个,绑金100金,交易金50金;

1000

赠送宠物技能石“神勇”一颗,如意丹一个,聪明药剂5个,绑金200金,交易金100金;

注:每个礼包只可获取一次,累计可领取先前已达到额度礼包,如:充值1000元可获得以上所有物品。达到相应领取条件的玩家可到界面直接领取礼包。

盛夏六月欢乐假期,醉红楼与你相约【水月洞天】清爽一夏日,更有pvp、疯狂周末N款活动六月敬请期待!感恩测试有你有我,红楼梦中人,金钗股、瑶琴谱,水月洞天相伴神仙侣。

上一篇:上限服务器7月4日两组服务器开放70-89级上限 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 道州人科技有限公司 版权所有 All Rights Reserved.